Digitalize documentos e adicione-os ao aplicativo

1. Desbloqueie o cofre inserindo a senha principal e tocando em Desbloquear.

Se o seu dispositivo estiver executando o Android 6.0 ou posterior, for compatível com autenticação por impressão digital e se a autenticação por impressão digital estiver ativa nas configurações do aplicativo, é possível usar esse recurso para desbloquear seu cofre ao invés de inserir a senha principal.

2. Toque em .
  3. Selecione Tire uma foto.

Se um alerta for exibido, conceda ao Kaspersky Password Manager as permissões necessárias.

A janela da câmera é aberta.

O uso de software de câmera de terceiros para adicionar imagens ao Kaspersky Password Manager pode não ser seguro. As fotos tiradas usando tal software para câmera aparecem na galeria do dispositivo e podem ser acessadas por intrusos. Use um software de câmera de terceiros por sua conta e risco.

4. Tire uma foto da primeira página do seu documento.
  5. Na janela do aplicativo, toque em Adicione mais imagens e mescle em um arquivo PDF.

A janela da câmera é aberta.

6. Tire uma foto da próxima página do seu documento.
  7. Repita as etapas 5 e 6 para todas as páginas do documento.
  8. Edite o nome do documento, se necessário, e adicione um comentário.
  9. Toque em Salvar como PDF.

O novo documento será adicionado ao seu cofre.